DONA A PORTALXD ♥

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
FuLLMoon
Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 18/09/2017

Personajes
PROBAR SUERATE OK: 6

MENOS DE DOS HORAS PARA LA APERTURA TE LO VAS A PERDER? PvP MU 99b FAST

el Sáb Sep 23, 2017 4:41 pm
♛HORARIOS DE APERTURA SEGÚN TU PAÍS♛­
MENOS DE DOS HORAS PARA LA APERTURA, TE LA VAS A PERDER?!!

» Argentina: 18:00 hs
»Venezuela: 17:00 hs
» Colombia: 16:00 hs
» Ecuador: 16:00 hs
» Uruguay: 18:00 hs
» Bolivia:. 18:00 hs
» Chile:. 18:00 hs
»Perú: 16:00 hd


▂ ▃ ▅ ▆ █ ✪ MU PvP 99b ™️ ✪ █ ▆ ▅ ▃ ▂
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Informacion del Servidor
Version: 99b
WEB: http://pvpmu . tk <---------- Borrar espacio
Grupo: https://www.facebook.com/groups/116571332386097/
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Caracteristicas del Servidor
Tipo: Fast
Exp: 99999x
Drop: 100%
Puntos por Nivel 15/15
Reset LvL: 350 ( Via NPC Lorencia )
Max Stats: 32.000
Full PVP
Ventas de: bless soul pluma life chaos alas lvl 1
Shop: Devias con Box 1 2 3 4 5!!
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Comandos del Servidor
! Hablar por global
/str Agregar fuerza
/dex Agregar agilidad
/vit Agregar vitalidad
/ene Agregar energia
/com Agregar comando
/pkclear Limpiar lo asesino
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Eventos Online
Devil Square: Online
Blood Castle: Online
Chaos Castle: Online
PvP Event: Online
Eventos Especiales por gms y adms
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.
---