DONA A PORTALXD ♥

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 23/04/2017
Ver perfil de usuario

GerminalMU S6EP3 apertura SABADO 7/10/2017

el Miér Oct 04, 2017 7:32 pm
INAUGURACION SABADO 7/10
Germinal-MU S6 EP 3 http://germinalmu.ml/
➡️Estable:100%
Servidor : Argentino
~Sv; medium ítem`s exc : solamente en box ¡
No se darán ítem`s
Que esperas ¿ =) sumate a esta gran aventira
GRAN INAUGURACIÓN
SABADO 7/10
20:00hs (Argentina)
20:00hs (Uruguay)
20:00hs (Chile)
20:00hs (Brasil)
19:00hs (Venezuela)
18:00hs (Perú)
18:00hs (Colombia)
18:00hs (Mexico)
ESTADISTICAS:
Nombre: Germinal-MU
Versión: SEANSON 6 ESPISODIO 3
Web: http://germinalmu.ml/
SERVIDOR PvP/NoPvP
PERSONAJES BALANCEADOS
Experiencia: 1500x
Drop: 65%
Jewels Drop: 45%
Quita Stats: SI
Puntos por reset:600
Nivel de Reset: 380
Stats máximo: 65535
Bless Bug: OFF
Modo de Reset: /Reset
Puntos por Nivel: 5/7
Spots: SI
Todos los mapas
Horarios del server: 24 hs
Soporte: 24hs
FansPage: https://www.facebook.com/Germinalmu-Community-552286991769…/
Comandos Activados:
/ADDSTR
/ADDAGI
/ADDVIT
/ADDENE
/ADDCMD solo/DL
/POST
/PKCLEAR
/RESET
Eventos:
Chaos Castle: ON
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.