DONA A PORTALXD ♥

Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
alanycamila
Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 23/04/2017

GranApertura 7/10/2017 GERMINAL-MU

el Miér Oct 04, 2017 7:40 pm

Germinal-MU S6 EP 3
➡️Estable:100%
Servidor : Argentino
~Sv; medium ítem`s exc : solamente en box ¡
No se darán ítem`s
Que esperas ¿ =) sumate a esta gran aventira

GRAN INAUGURACIÓN

SABADO 7/10
20:00hs (Argentina)
20:00hs (Uruguay)
20:00hs (Chile)
20:00hs (Brasil)
19:00hs (Venezuela)
18:00hs (Perú)
18:00hs (Colombia)
18:00hs (Mexico)
ESTADISTICAS:
➡️Nombre: Germinal-MU
➡️Versión: SEANSON 6 ESPISODIO 3
➡️Web: http://germinalmu.ml/
➡️SERVIDOR PvP/NoPvP
➡️PERSONAJES BALANCEADOS
➡️Experiencia: 1500x
➡️Drop: 65%
➡️Jewels Drop: 45%
➡️Quita Stats: SI
➡️Puntos por reset:600
➡️Nivel de Reset: 380
➡️Stats máximo: 65535
➡️Bless Bug: OFF
➡️Modo de Reset: /Reset
➡️Puntos por Nivel: 5/7
➡️Spots: SI
➡️Todos los mapas
➡️Horarios del server: 24 hs
➡️Soporte: 24hs
➡️FansPage: https://www.facebook.com/Germinalmu-Community-552286991769181/
Comandos Activados:
➡️ /ADDSTR
➡️ /ADDAGI
➡️ /ADDVIT
➡️ /ADDENE
➡️ /ADDCMD solo/DL
➡️ /POST
➡️ /PKCLEAR
➡️ /RESET

Eventos:

❌Chaos Castle: ON
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.
---